Королевские креветки

Королевские креветки

ИНГРЕДИЕНТЫ

креветки
соль
укроп
Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большую кастрюлю набрать воды в 2 раза больше по объему чем креветок и довести воду до кипения.
Добавляем в кастрюлю 1,5- 2 чайных ложки соли на литр воды , если креветки неочищенные от панциря, несколько горошин черного перца , венчик, веточки , или семена укропа.
В кипящую воду засыпаем креветки , перемешиваем и доводим до кипения. Варить три- пять минут ( не более), в зависимости от размера креветок. воду слить, креветки выложить на блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>