Конвертики с лисичками

Конвертики с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ

лисички
1 упаковка
тесто фило
1 упаковка
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки сметаны
1 маленькое яйцо
сливочное или топленое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яркий осенний вкус — нежная грибная начинка в обертке из хрустящего теста!

Лисички переберите и промойте, крупные разрежьте пополам, выложите на смазанную маслом сковороду и готовьте до тех пор, пока не выкипит жидкость, затем добавьте немного масла и жарьте до золотистой корочки, выложите на тарелку. Лук мелко порежьте и спассеруйте на медленном огне, смешайте с остывшими лисичками. Добавьте к лисичкам измельченный чеснок, сметану и яйцо, посолите, перемешайте. Листы размороженного теста фило смазывайте растопленным маслом и складывайте пополам, сверху выкладывайте по 2 столовых ложки начинки и заворачивайте, получившийся рулет разрежьте пополам. Смажьте конвертики маслом и запекайте в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>