Клюквенные мюсли с йогуртом

Клюквенные мюсли с йогуртом

Ингредиенты
Сок клюквенный ½ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана
Клюква сушеная 2 столовые ложки
Геркулес 6 столовых ложек
Ядра семян подсолнуха 1 столовая ложка
Отруби 1 столовая ложка
Мед 2 чайные ложки
Ванильный экстракт ¼ чайной ложки
Соль по вкусу

Инструкция

В миске смешайте йогурт, клюквенный сок, геркулес (он должен быть грубого помола, а не быстрого приготовления), клюкву, ядра подсолнуха, отруби, мед, ваниль и немного соли. Накройте и оставьте в холодильнике на 8 часов.

Подавайте на завтрак.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>