ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко домашнее — 0,5 л
Клубника — 100 г
Ванилин — 1 пакетик
Коньяк — 100 г
Лед
Когда бармены готовили смузи, я бдительно наблюдала за технологией приготовления. Запомнила его рецептуру и теперь постоянно готовлю, но в основном в летний период года. Так как именно летом хочется чего-то фруктового и прохладного.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налейте молоко в блендер. Я пользуюсь блендером стационарным. Если у вас погружной блендер, то налейте молоко в глубокую чашу или банку.Отправьте к молоку ванилин и кубики льда.
Туда же клубнику.
Налейте коньяк.
Закройте чашу блендера крышкой, установите ее на блок питания и взбивайте продукты до образования однородной массы. Если у вас погружной блендер, то опустите его в глубокую емкость и также начинайте взбивать.
Лед должен быть подроблен, а клубника с молоком взбиты в густую пену. Когда смузи достигнет такой консистенции, можете разливать клубничный смузи в порционные стаканчики и подавать.
Клубничный смузи с коньяком готов.
Комментарии