ИНГРЕДИЕНТЫ
Пельмени (вонтоны)
7 шт.
Бульон (куриный)
250 мл
Масло кунжутное
1/2 ч.л.
Соевый соус
1 ч.л.
Лук (зеленый)
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты в рецепте представлены для одной порции супа.
Слепить домашние вонтоны по своему любимому рецепту.
В небольшой кастрюльке разогреть куриный блуьон.
В отдельном ковшике в кипящую воду выложить вонтоны по одному, время от времени помешивая, чтобы вонтоны не прилипли ко дну кастрюли. Отварить вонтоны в течение 3-4 минут.
В тарелку налить кунжутное масло, соевый соус, положить немного нарезанного колечками зеленого лука, залить горячим бульоном и положить отваренные вонтоны.
Комментарии