ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные 2 шт.
помидоры 1 шт.
лепешка (тортилья) 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук зеленый 20 г
сыр 50 г
масло растительное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать мелко и перемешать с яйцами.
Мелко нарезать помидор,
болгарский перец и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду с маслом, выложить смесь и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
На половину лепешки положить натертый сыр и 2-3 ложки яично-овощной начинки, сверху посыпать сыром и накрыть другой половиной лепешки.
Нагреть сковороду и на сухую положить кесадильи. Через 3-4 минуты перевернуть.
Кесадилья с яйцом и овощами готова.
Комментарии