Кебабы

Кебабы

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. сливочного масла
500 г филе грудки индейки
60 г сыра
2 средние луковицы
6 сушеных помидоров в оливковом масле
5 веточек петрушки
1 яйцо
1 пакетик приправы «Индейка на углях» Kamis
деревянные шпажки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Филе мелко нарежьте, затем порубите тяжелым ножом в грубый фарш.

Натрите сыр на крупной терке. Лук измельчите. Сушеные помидоры промокните от масла и мелко нарежьте. Порубите листья петрушки.

Смешайте фарш, сушеные помидоры, лук и сыр. Добавьте яйца и масло. Всыпьте приправу и перемешайте до однородности. Прикройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч.

Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно для того, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало.

Смачивая руки в горячей воде, облепите шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. Готовьте люля-кебаб в духовке, разогретой до 180 °С или над углями, до готовности.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>