Картофельный салат с редиской и спаржей

Картофельный салат с редиской и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель молодой (сваренный «в мундирах») 5-6 шт
спаржа зеленая 200 г
редис 6-8 шт
лук зеленый 2 веточки
зелень, какя вам нравится ( укроп, петрушка, базилик )
для заправки ( количество на вкус )
оливковое масло
соль
сахар
перец
бальзамический уксус
чеснок 1 зубчик (маленький)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спаржу помыть, порезать кусочками длиной примерно 3 — 4 см. и отварить в кипящей воде не дольше 5 минут. Картофель почистить, порезать круглыми или полукруглыми ( в зависимости от размера ) ломтиками. Лук и редиску порезать тоненько колечками. Зелень так же мелко порезать. Сложить всё в салатницу.
Для заправки порезать чеснок мелко и перетереть в ступке с солью, сахаром, перцем. Добавить уксус и олилковое масло и всё хорошенько перемешать. Заправить салат, аккуратно перемешав. Или же порционно поливать салат заправкой.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>