ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 10-12 шт.
масло сливочное 2 ст.л.
соль-по вкусу
томатный кетчуп 2 ст.л.
луковица 1 шт.
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл
утиная грудка 1/2 шт.
фасоль стручковая 60 г
растительное масло 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.
Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп и готовить ещё 2-3 минуты.
Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики. В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета.
Комментарии