Ингредиенты:
Картошка : 4 Штуки,
Сметана: 1/2 Стакана,
Лук : 1/2 Пучка (зеленый),
Бекон: 4 Ломтика,
Сыр: 4 Ломтика,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец: 1/2 Чайных ложки,
Масло подсолнечное: 150 Миллилитров,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Мука пшеничная: 4 Ст. ложки
Приготовление:
Картошку почистите, нарежьте кубиком и отварите в соленой воде до готовности.
Затем разомните, добавьте сметану.
Зеленый лук и бекон нарежьте. Добавьте к картошке и всё перемешайте до однородности.
Возьмите ложку картошки, приплюсните и положите полоску сыра.
Заверните картофельную массу вокруг сыра, сформируйте палочку.
Окуните каждую в яйцо, затем — в муку.
И обжарьте во фритюре.
Приятного аппетита!
Комментарии