Капустный салат с вареным мясом

Капустный салат с вареным мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная
200 г
Говядина (вареная)
100 г
Яйца куриные
1 шт.
Лук (синий)
1 шт.
Майонез
2 ст.л.
Соль
1 щепотка
Перец черный
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками.
Вареное мясо разобрать на волокна. Вареное яйцо нарезать соломкой. Лук нарезать перьями.
Соединить все ингредиенты в салатнике.
Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>