ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Сметана
2 ст.л.
Сыр
25 г
Масло растительное
50 г
Специи
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом капусту поджарить и затем выложить нарезанный лук.
Яйца смешать со сметаной.
Снять капусту с огня, добавить в неё смесь сметаны и яиц, соль, специи, все помешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до мягкости.
Посыпать сверху запеканку тертым сыром и накрыть крышкой ещё на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии