Капуста Провансаль​

Капуста Провансаль​

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста белокочанная 1,200 кг
морковь 1 шт.
кислое яблоко 1 шт.
клюква 1 стакан(а)
маринад
вода 1 л
сахар 1 стакан(а)
растительное масло 0,5 стакан(а)
уксус 1/3 стакан(а)
соль 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
черный перец горошком 5-6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови. Яблоко нарезать соломкой.

В большую эмалированную кастрюли, равномерными слоями выложить капусту, морковь, яблоко и клюкву. Сварить маринад, в литр воды добавить соль, сахар, масло, перец, лавровый лист и м

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>