ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец — 1 шт
Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
Йогурт (лучше использовать густой йогурт, а еще лучше — освобожденный от лишней жидкости) — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Лук зеленый — 2 веточ.
Паприка сладкая — по вкусу
Крекер (круглый, небольшого диаметра) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурец нарезается кружочками шириной в полсантиметра, лук мелко нарезается.
Тунец (без жидкости) надо размять, к нему добавить йогурт, горчицу, лимонный сок, измельченный лук, соевый соус, после чего все перемешивается до однородного состояния.
По чайной ложке масса выкладывается на кружочки огурца и посыпается паприкой.
Подавать можно также и на маленьких круглых крекерах.
Комментарии