![Как выполнить оснащение профессиональной кухни ресторана? Как выполнить оснащение профессиональной кухни ресторана?](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2019/02/kartinka-1.jpg)
Для многих руководителей ресторанного бизнеса известна проблема организации и комплексного оборудования заведения. Чтобы выполнить все на высшем уровне следует довериться экспертам и специалистам в данной области.
Современный сервис обслуживания общепита постоянно возрастает и ориентируется на европейские стандарты. Высокая кухня становится образцом хорошего заведения. Но для организации и функционирования такой организации необходимо проделать большой и трудоемкий процесс. Большой выбор новых видов оборудования подойдёт для кафе или пекарни любого формата. Специализированные виды кухонной гарнитуры и высокопроизводительной технической базы обеспечивает успех руководству.
Компания предоставляет на выбор разные линии оборудования для оснащения:
- Тепловое.
- Посудомоечное.
- Холодильной.
- Электромеханическое.
- Пекарское.
- Барное.
Особенности организации кухни ресторана
Комплексный подход уже проведён в 100 различных объектах. Команда профессионалов работает по всей стране. С каждым годом открываются новые рестораны и кафе, оборудованы с помощью усовершенствованных технологий. Компания Кей Технолоджи выполняет высококачественные проекты и сотрудничает с ведущими рестораторами.
С помощью предоставляемых услуг можно заказать проектирование кухни любого типа и направления, места организации. Чтобы создать идеальное пространство для приготовления блюд на профессионально ей кухне, следует учесть несколько факторов:
- Технические характеристики — оснащение должно соответствовать планируемым нагрузкам. Для этого следует придерживаться правил и требований СанПин. Производительность и устойчивость обеспечат максимальную эффективность деятельности.
- Стиль заведения — исходя из специфики меню компания подбирает соответствующие виды оборудования. Для кофейни необходимы лучшие и мощные модели кофемашин, а для кондитерской — мощные печи, духовки.
Специалисты компании изначально ориентируются на идею и стиль заведения общепита, а после приступают к проектированию оснащения. На сайте key-t.com можно найти самые последние новинки в сфере технического оборудования, которое не только облегчит работу поварам, но и сделает её с максимальной производительностью.
Для тех, кто планирует открыть большой ресторан или небольшую кондитерскую следует воспользоваться услугами Кей Технолоджи и заказать оснащение под ключ. Это не только рациональное, но и эффективное решение.
Комментарии