Ингредиенты
Макароны 300 г
Маслины 200 г
Помидоры 2 штуки
Ветчина 200 г
Базилик 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Сыр 200 г
Огурцы 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Инструкция
30 минут
1. Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.
2. Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.
3. В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.
При желании, чтобы сыр подплавился, можно смешать с теплыми макаронами. Красиво смотреться с пастой фарфалле.
Комментарии