Испанский суп Гаспачо

Испанский суп Гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для супа
помидор 350 г
огурец 100 г
перец болгарский 1 Шт
масло оливковое
уксус бальзамический 50 г
вода 150 мл
базилик 2 Стебля
лук зеленый 1 шт
лук красный 1/2 шт
соль
свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все порезать и постить в чашу блендера. Залить масло, уксус , воду и по желанию вустерский соус. Взбить до однородной массы. Перед подачей можно посыпать нарезанными овощами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>