![Индейка с вешенками в сливочном соусе Индейка с вешенками в сливочном соусе](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/02/Без-названия-12.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе грудки индейки
600-700 г
вешенки
300 г
1 луковица
зубчик чеснока
1/2 ч. ложки горчицы
сливки 10%
250 мл
тимьян несколько веточек
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло или топленое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ароматное и нежное блюдо из индейки и вешенок, обязательно попробуйте!
Вешенки нарежьте соломкой, лук полукольцами, индейку небольшими кубиками. Обжарьте вешенки и лук на сливочном или топленом масле до мягкости, выложите на тарелку.
Индейку обжарьте до румяной корочки, верните в сковороду грибы и лук, добавьте соль, перец, горчицу и тимьян, убавьте огонь и тушите под крышкой 5-7 минут, затем влейте сливки, прогрейте еще минуту и подавайте!
Комментарии