ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка (филе грудки)
500 г
Перец сладкий
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Терияки
100 г
Кунжут
2 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Масло оливковое
1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать. Жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь чуть уменьшить.
Нарезать полукольцами лук, болгарский перец. Измельчить чеснок.
Далее добавить в сковороду с индейкой овощи и чеснок, влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить 20 минут.
После добавить в сковороду мед, когда он «расплавится», добавить кунжутные семечки, перемешать.
Подавать, украсив свежей зеленью.
Комментарии