ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы
300 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 ст.л.
Чили
0,5 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Сахар
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности.
Добавить морковь, натертую на мелкой терке, и готовить минут 5.
Соленые грибы (грузди) измельчить в блендере.
Выложить грибную массу к овощам и тушить, помешивая, минут 5.
Добавить томатную пасту, мелко нарубленный перец чили, сахар и соль по вкусу, лавровый лист.
Тушить еще минут 10-15 до желаемой густоты.
Икра из соленых грибов готова. Приятного аппетита!
Комментарии