ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль, 1 стак.
грецкий орех, 1/2 стак.
чеснок, 5 зубч.
лимонный сок, 1 ст. л.
растительное масло, 2 ст. л.
паприка, 1 ч. л.
куркума, 1/2 ч. л.
хмели-сунели, 1/2 ч. л.
черный перец, 1/2 ч. л.
соль, 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварим фасоль в большом количестве воды, так часть этой воды мы будем использовать для разбавления хумуса.
2. А пока очистим чеснок и измельчим его в блендере вместе с орехами до пастообразного состояния.
3. Готовую фасоль выкладываем в удобную посуду и тщательно взбиваем блендером, добавляя немного фасолевого отвара для получения более нежной консистенции.
4. Теперь добавляем к ней сок лимона, растительное масло, все специи, орехи с чесноком и солим по вкусу.
5. Все перемешиваем, солим и опять перебиваем все блендером.
Блюдо готово, друзья, желаем вам всего наивкуснейшего!
Комментарии