ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба у нас судак можно скумбрию, горбушу, кету любую рыбу без кости.
Яйцо 3 шт отварное в крутую.
Морковь отварная 2 шт.
Огурец соленый лучше маринованный.
20 гр. желатин
Соль перец по вкусу.
Для украшения праздничной новогодней закуски берем листья салата, томаты черри и оливки (маслины).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем мелкими дольками огурцы и разрезаем яйца сваренные в крутую на дольки из четырех частей.
Отварную морковь натираем на терке. Очищаем рыбу от кости у нас судак но можно любую рыбу где мало косточек, укладываем на полиэтиленовую пленку, солим и перчим по вкусу, посыпаем обильно желатином, выкладываем на рыбу натертую морковь, и укладываем по верх моркови нарезанные дольки из яиц.
Последним слоем укладываем нарезанные огурчики. Посыпаем еще желатином и накрываем второй частью рыбного филе.
Плотно упаковываем в пленку перевязываем очень плотно пищевой ниткой или жгутом. Прокалываем со всех сторон наш рулет. Наливаем в кастрюлю воду солим по вкусу. После закипания добавляем в кипящую воду наш рулет. Варим, остужаем и кладем под пресс. Украшаем маслинами листом салата и томатами черри.
Комментарии