Гужоны из тилапии

Гужоны из тилапии

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морская рыба (филе тилапии)
250 г
Мука
3 ст.л.
Яйца куриные
2 шт.
Сухари панировочные
80 г
Паприка
1 ч.л.
Соль
1 г
Перец
1 г
Масло растительное
50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе рыбы или мяса нарезается примерно размером с палец и обжаривается во фритюре. Получаются хрустящие и удобные для поедания рыбные палочки. Филе тилапии нарезать толщиной 2-2,5 см. Посыпать паприкой, перцем и перемешать.
Подготовить ингредиенты для кляра. Муку смешать с солью и перцем. Яйца разболтать до однородности. Панировочные сухари насыпать в удобную тарелку.
Гужоны обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйцо и тщательно обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить гужоны со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить гужоны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
К гужонам из тилапии можно подать любимый соус. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>