Грибной салат в батоне

Грибной салат в батоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

батон 4 толстых ломтика
грибы шампиньоны крупные 4 шт
сметана 4 ст.л.
сыр твердый 4 ломтика
соль по желанию
зелень для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить шампиньоны в подсоленой воде в течение 10 минут. Остудить, порезать. Кубиками порезать сыр, смешать, заправить сметаной — сметаны не жалеть. Попробовать на соль — у меня сыр был достаточно соленым, мне больше соли не потребовалось.

В куске батона аккуратно острым ножом вырезаем нишу.
Можно взять на 1 бутерброд 2 тонких куска батона. Из одной половинки батона вырезать сердцевину. Целую половинку промазать майонезом по краю. Сверху накрыть другой половинкой).

На сухой антипригарной сковородке обжарить ломтики батона с двух сторон.

Начиняем батон салатом, посыпаем укропом и едим горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>