Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Огурцы английские 1 штука
Перец зеленый 2 штуки
Лук красный 1 головка
Маслины греческие 16 штук
Сыр фета 250 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Листья мяты 12 штук
Масло оливковое 125 мл
Чеснок 1 зубчик
Сок лимонный 2 столовые ложки
Инструкция
1. В большую миску положите нарезанные на небольшие кусочки помидоры и огурцы, перцы, нарезанный полукольцами лук, маслины, нарезанную кубиками фету и половину петрушки и листьев мяты. Все аккуратно перемешайте.
2. Смешайте масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Приправьте специями и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, встряхните и подавайте, посыпав сверху петрушкой и мятой.
Комментарии