ИНГРЕДИЕНТЫ
Для зажарки
лук репчатый 1 шт
морковь 1-2 шт
перец болгарский 1-2 шт
фарш 0,5 кг
соль
перец
приправы
Для варки
вода 2 л
соль 2 ч.л.
картофель 5-6 шт
горошек зеленый мороженный 400 г
сыр 200 г
зелень 2 пучок
сухарики 1 пачка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала делаем зажарку: лук полукольцами немного поджарить добавить к нему морковь нарезанную мелкими кубиками, и болгарский перец тоже нарезанный мелкими кубиками, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем приправки и жарим помешивая до готовности фарша. В чашу мультиварки наливаем 2 л воды добавляем в неё 2ч.л. соли без горки картофель нарезанный кубиками, пачку 400г мороженного горошка, зажарку и 200г тертого колбасного сыра или вашего любимого. Закрываем ставим режим суп мясо. Если в кастрюле то сыр добавить за 5 минут до конца варки (определяется по готовности горошка), тогда же можно добавить помидорки черри. В тарелку насыпаем зелень и сухарики. Вкусно.
Комментарии