ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Банан спелый — 1 шт.
Киви — 2 шт.
Малина замороженная (или свежая) — 50 г
Маршмеллоу — 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты для приготовления фруктового десерта с маршмеллоу.
Спелый банан почистите, разломайте мякоть на кусочки и переложите в чашу блендера.
Измельчите мякоть банана до состояния пюре.
В прозрачный стеклянный стакан выложите первым слоем пюре из банана.
Киви почистите, нарежьте небольшими кусочками и переложите в чашу блендера.
Пюрируйте киви.
Пюре из киви выложите поверх бананового слоя.
Малину переложите в чашу блендера. Я использовала замороженную малину.
Превратите ягодки малины в пюре.
Малиновое пюре выложите третьим слоем десерта.
Маршмеллоу нарежьте небольшими кусочками или используйте мини-маршмеллоу.
Выложите маршмеллоу горкой на слои банана, киви и малины.
Десерт из киви, банана и малины с маршмеллоу готов. Подавайте его сразу после приготовления.
Комментарии