Ингредиенты
филе индейки — 500 г
вода — 1 л.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
капуста молодая — 200 г
помидор краснодарский — 2 шт.
чеснок — 4 зуб.
масло оливковое — 2 ст.л.
соль
перец свежемолотый красный и черный, сухой базилик и петрушка — 1 ч.л.
для подачи:
сметана 10% — 2 ст.л.
зелёнь — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить филе индейки в течении 40 мин.
Выкладываем в бульон мелко порезанный лук, морковь.
Варим под крышкой 5 -7 минут.
Выкладываем нашинкованную капусту.
Варим минуты 3- 5.
Далее выкладываем порезанные помидоры.
Доводим до кипения, варим 3 -4 мин.
Солим, добавляем масло, приправы и чеснок.
Даем настояться 10 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии