ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла
3 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Огурец маринованный
6 шт.
Капуста квашеная
600 г
Зеленый горошек
400 г
Опята
500 г
Петрушка
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Масло подсолнечное
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделилась фуд-блогер Наталья Шихарева (@viva.eda). Картошку, морковь и свеклу помыть и запечь в фольге в духовке при температуре 200С до готовности.
Овощи очистить, все нарезать средним кубиком, добавить консервированный горошек, измельченную зелень, капусту порубить, чтобы не свисала крупными нитями.
Добавить маринованные опята из банки. Маринад и все лишнее слить.
Заправить салат ароматным маслом перед подачей. Приятного аппетита!
Комментарии