Фирменный винегрет с опятами

Фирменный винегрет с опятами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла
3 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Огурец маринованный
6 шт.
Капуста квашеная
600 г
Зеленый горошек
400 г
Опята
500 г
Петрушка
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Масло подсолнечное
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блогер Наталья Шихарева (@viva.eda). Картошку, морковь и свеклу помыть и запечь в фольге в духовке при температуре 200С до готовности.
Овощи очистить, все нарезать средним кубиком, добавить консервированный горошек, измельченную зелень, капусту порубить, чтобы не свисала крупными нитями.
Добавить маринованные опята из банки. Маринад и все лишнее слить.
Заправить салат ароматным маслом перед подачей. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>