Филе индейки, тушеное со сметаной

Филе индейки, тушеное со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка (филе грудки)
1000 г
Сметана (10 % жирности)
2 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок (зубчики)
3 шт.
Специи (смесь перцев)
по вкусу
Подготовить ингредиенты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким. Тушить еще 10 минут до загустения.
Блюдо можно подавать с любым гарниром.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>