ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе грудки индейки
сухие грибы (белые или подосиновики) — 20 г
сыр «Российский» — 150 г
1 луковица
несколько веточек петрушки
сливочное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нежное мясо индейки, сыр и ароматные лесные грибы — очень эффектное блюдо, а готовить не слишком сложно, попробуйте!
Сухие грибы (подосиновики или белые, либо смесь) залейте кипятком, оставьте на час. Филе индейки выложите на доску и сделайте надрезы, чтобы развернуть мясо пластом, слегка отбейте, посолите, натрите перцем и сливочным маслом с обеих сторон. Грибы слегка отожмите, мелко порежьте и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Выложите на филе грибы с луком, порубленную петрушку, кусочки сыра, сверните филе рулетом, скрепите зубочистками. Запекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (около 20-ти минут).
Комментарии