Феттучини с сыром и фаршем

Феттучини с сыром и фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

паста фетучини 400 г
фарш 300 г
сыр 100 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
специи «Итальянские травы»
оливковое масло
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.

Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.

Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.

Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>