![Феттучини с сыром и фаршем Феттучини с сыром и фаршем](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2021/05/Без-названия-18-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
паста фетучини 400 г
фарш 300 г
сыр 100 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
специи «Итальянские травы»
оливковое масло
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.
Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.
Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.
Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.
Комментарии