Ингредиенты:
Свиные ребрышки 300 г.
Вода 2,5 литра
Картофель крупный 4 шт.
Сельдерей 1 стебель
Морковь средняя 1 шт.
Шпинат 1 пучок
Фасоль отварная 1 стакан – можно взять консервированную
Соль
Перец черный молотый
Укроп
Кинза
Зеленый лук
Помидоры в собственном соку 200 г.
Приготовление:
Воду довести до кипения, положить свиные ребрышки, повторно довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под закрытой крышкой примерно полтора часа.
Воду посолить, выложить порезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
Стебель сельдерея порезать тонкими кусочками, морковь очистить и потереть на терке, выложить в суп и варить 15-20 минут.
Добавить в суп помидоры в собственном соку и отварную фасоль, затем порезанный мелко шпинат и измельченную зелень. Посолить по вкусу, дать покипеть 5 минут, а затем выключить.
Комментарии