Фаршированные блины с яйцом

Фаршированные блины с яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

блины
6 шт.
фарш свиной
800 г
лук
1 шт.
паста (томатная)
3 ст.л.
яйца куриные
6 шт.
сыр
60 г
зелень
1 по вкусу
соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блинчики обычно подают на завтрак, но можно приготовить и сытное блюдо, нафаршировав блины мясным фаршем. Я предлагаю неклассический вариант приготовления таких блинов, а некоторую интерпретацию классического рецепта.

Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.

На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.

На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.

Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.

В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 С духовки до золотистого цвета.

Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>