Домашняя сангрия из кагора

Домашняя сангрия из кагора

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Кагор — 1 бутылка
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Персик — 1 шт.
Вода холодная — 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Апельсин вымыть, нарезать кусочками или кубиками.

Лимон вымыть, нарезать кружочками и кубиками.

Персик вымыть, нарезать кусочками.

Фрукты выложить в кувшин, залить вином, добавить 300 г охлажденной воды. Накрыть крышкой. Оставить сангрию в холодильнике на 8-10 часов.

Домашняя сангрия из кагора готова.
Приятного!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>