Приготовление:
В кастрюлю налить воду, положить масло и соль. Помешивая довести до кипения, как закипит снять с огня, ввести муку и все тщательно перемешать. Остудить. По одному вбивать яйцо и хорошо размешивать. С помощью кондитерского шприца (можно использовать просто целофановый пакет с надрезанным уголком), отсадить на пекарскую бумагу продолговатые пироженые и печь при 180С около 25-30 мин.
Приготовить начинку. Творог, сметану, сахар перемешать с помощью миксера. Затем приготовить сметанный крем. Начинаем взбивать миксером охлажденную сметану, постепенно всыпая сахар. Взбиваем до загустения крема.
Испеченные пироженые наполнить твороженной начинкой. Затем обмакивая каждое пироженое в сметанный крем, выкладываем торт. Для лучшего вкуса дать напитаться в течении 10-12 часов. Рецепты лучших тортов только у нас на сайте.
Ингредиенты: (Тесто для эклеров)
1.5 стак. воды
160 г. сливочного масла
Соль на кончике ножа
1.5 стакана муки
5-6 яиц
Начинка:
200 г. творога
200 г. сметаны
0.5 стакана сахара
1 ч. л. ванильного сахара
Крем:
500 г. сметаны
3/4 стак. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Комментарии