Домашний рецепт эклерного торта

Домашний рецепт эклерного торта

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, положить масло и соль. Помешивая довести до кипения, как закипит снять с огня, ввести муку и все тщательно перемешать. Остудить. По одному вбивать яйцо и хорошо размешивать. С помощью кондитерского шприца (можно использовать просто целофановый пакет с надрезанным уголком), отсадить на пекарскую бумагу продолговатые пироженые и печь при 180С около 25-30 мин.

Приготовить начинку. Творог, сметану, сахар перемешать с помощью миксера. Затем приготовить сметанный крем. Начинаем взбивать миксером охлажденную сметану, постепенно всыпая сахар. Взбиваем до загустения крема.

Испеченные пироженые наполнить твороженной начинкой. Затем обмакивая каждое пироженое в сметанный крем, выкладываем торт. Для лучшего вкуса дать напитаться в течении 10-12 часов. Рецепты лучших тортов только у нас на сайте.

Ингредиенты: (Тесто для эклеров)

1.5 стак. воды

160 г. сливочного масла

Соль на кончике ножа

1.5 стакана муки

5-6 яиц

Начинка:

200 г. творога

200 г. сметаны

0.5 стакана сахара

1 ч. л. ванильного сахара

Крем:

500 г. сметаны

3/4 стак. сахара

1 пакетик ванильного сахара

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>