Домашний плавленный сыр с шампиньонами

Домашний плавленный сыр с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог
400 г
Яйца куриные
2 шт.
Йогурт
150 г
Соль
1 ч.л.
Сода
1 ч.л.
Шампиньоны
200 г
Укроп
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы пожарить, посолить,поперчить. Измельчить блендером, но не в пюре.
Смешать блендером творог, йогурт, яйца, соль и соду. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая 15 минут.
В конце варки добавить укроп.
Добавить грибы и хорошо перемешать.
Переложить сыр в подходящую посуду и поставить в холодильник для остывания. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>