ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 100 гр.
огурец — 100 гр.
яйца — 2-3 шт.
болгарский перец — 0,5 шт.
укроп
руккола
тунец для салата — 1 б.
греческий йогурт 10% — 3-4 ст.л.
горчица — 1-2 ч.л.
горчица зернистая — 0,0 ч.л.
лимонный сок — 1-2 ч.л.
соль
перец
паприка
смесь для салатов
чесночный порошок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пекинку промыть,обсушить.
2. Порубить мелко зелёную часть.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Отварить яйца,нарезать.
5. Высыпать в миску капусту,огурец,яйца,добавить любую зелень,у меня руккола и укроп.
6. Болгарский перец для яркого вкуса и цвета.
7. Для заправки взяла греческий йогурт,добавила горчицу двух видов,лимонный сок,соль,перец,паприку,чесночный порошок.
8. Ещё смесь для салатов готовую.
9. Тунец для салатов процедить и перекинуть в салат.
10. Заправить салат.
11. Можно подавать порционно или в общем салатнике.
12. Примерно такая порция на одного человека.
13. Варианты подачи салата.
Комментарии