Бургер с говядиной и беконом

Бургер с говядиной и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

по 1 булочке для бургера, говяжьей котлете, помидору и соленому огурцу
по 2 ст.л. горчицы неострой и майонеза
бекон
листья салата
кольца лука
сыр
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания обжарить бекон.

Выложить котлету из говядины на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 5-6мин с каждой.

Когда первая сторона котлеты поджарится, перевернуть ее и сразу выложить сверху ломтик сыра, который будет расплавляться, пока поджаривается вторая сторона.

Смазать сливочным маслом булочки для бургера в местах среза, поджарить до легкого зарумянивания.

Перемешать майонез с горчицей, смазать булочки в местах срезов.

Выложить на нижние половинки булочек листья салата, кружки помидора и огурца, кольца лука.

Сверху выложить котлету с сыром, на нее – обжаренный бекон, накрыть верхней половинкой булочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>