ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб белый (булочка пшеничная)
1 шт.
Колбаса (твердого копчения кусочки)
2 шт.
Сыр (кусочки)
1 шт.
Салат (листовой)
1 шт.
Огурец (колечки)
3 шт.
Майонез
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки с двух сторон.
На нижнюю булочку выложить немного майонеза.
Сверху на базисную часть булочки с майонезом выложить лист салата. На салат выложить колечки свежего огурца.
Далее на бутерброд положить кусочки колбасы.
На верхнюю часть булочки положить кусочек сыра и выложить ее на дно сковороды кунжутом вниз. Закрыть крышку сковороды и немного «подплавить» таким образом сыр.
Сверху на бутерброд установить подготовленную часть пшеничной булочки сыром вовнутрь.
Комментарии