ИНГРЕДИЕНТЫ
Киноа
3 ст. ложки
Огурцы бакинские
1 шт.
Томаты черри ассорти
5 шт.
Капуста цветная
50 г
Фасоль красная натуральная без сахара
50 г
Кукуруза сахарная в зернах
20 г
Морковь мытая
¼ шт
Авокадо Хасс
1 шт
Куркума молотая
по вкусу
Кулинарная смесь «Золотистый лён»
1 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Сок лимона
1 ч. ложка
Кинза
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Киноа отварите до готовности около 30 минут.
2. Соцветия цветной капусты приправьте куркумой или другой смесью специй по вкусу, обжарьте слегка на сухой сковороде, добавьте воды и тушите 5-7 минут.
3. Огурцы нарежьте кружочками, томаты на половинки. Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой овощерезкой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте пластинками поперек.
4. Выложите в миску готовую киноа, огурцы, томаты, фасоль, кукурузу, морковь и авокадо. Посыпьте смесью семян и приправьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Подавайте с кинзой.
Комментарии