Ингредиенты
Баранина (ребра) — 1,5 кг
Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 100 мл
Пиво темное (ледяное) — 100 мл
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Рецепт
Ребра барашка промыть, подсушить;
Соединить сухие специи;
Натереть специями мясо со всех сторон;
Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо;
Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде;
Если планируется мариновать дольше, то убрать в холодильник;
Жарить на углях со всех сторон до готовности, не пережаривать и не усушить!
Комментарии