ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны
1 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Соль
1 по вкусу
Сахар
1 по вкусу
Чеснок (зубчик)
2 шт.
Перец черный
1 по вкусу
Масло растительное
50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан нарезать кубиками, положить в глубокую миску, туда же разбить куриное яйцо. Все смешать и оставить на 40-50 минут, чтобы баклажан пропитался.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить яично-баклажановую смесь тонким слоем и поджаривать до золотистой корочки, затем выложить мелко порезанный чеснок, посолить, добавить щепотку сахара, специи, все помешать и готовить ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии