Баклажан с яйцом, жареный на сковороде

Баклажан с яйцом, жареный на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны
1 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Соль
1 по вкусу
Сахар
1 по вкусу
Чеснок (зубчик)
2 шт.
Перец черный
1 по вкусу
Масло растительное
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан нарезать кубиками, положить в глубокую миску, туда же разбить куриное яйцо. Все смешать и оставить на 40-50 минут, чтобы баклажан пропитался.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить яично-баклажановую смесь тонким слоем и поджаривать до золотистой корочки, затем выложить мелко порезанный чеснок, посолить, добавить щепотку сахара, специи, все помешать и готовить ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>