Баклажан с помидорами и сыром

Баклажан с помидорами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан 200 г
кинза свежая 30 г
чеснок 10 г
помидор 150 г
сулугуни 70 г
растительное масло 30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сделать надрезы на каждой половинке баклажана.

Смешать мелко рубленную кинзу с чесноком.

Выложить в каждый надрез баклажана смесь чеснока с кинзой, дольки помидоров и сулугуни. Обмазать баклажан растительным маслом.

Отправить в духовую печь, прогретую до 200 градусов, на 15 мин.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>