ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель
2 шт.
Лук
40 г
Редис
1 пучок
Морковь
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Майонез
150 г
Петрушка
1 веточка
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Адмиралтейский салат – это слоеный салат. Все ингредиенты выкладываются ровными ярусами и, что важно, не перемешиваются. Первый слой. Отварной картофель порезать и выложить на дно салатницы. Смазать майонезом.
Следующий слой — мелко нашинкованный лук. Чтобы лук не горчил, необходимо ошпарить его кипятком.
Третий слой. Натереть на крупной терке редиску. Смазать майонезом.
Четвертый слой. Натереть на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Пятый слой. Натереть на крупной терке кислое яблоко. Смазать майонезом.
Последний слой. Крупно порубить отварные яйца и украсить зеленью. Смазывать майонезом последний слой не нужно!
Приятного аппетита!
Комментарии