Картофельный салат с чесноком

Картофельный салат с чесноком

Ингредиенты
Картофель 550 г
Петрушка 30 г
Чеснок 50 г
Уксус винный 60 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 120 г

Инструкция

Вымытый картофель отварить на пару до готовности, очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом, добавить толченый чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и перец.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>