Вам понадобятся:
картофельное пюре — 0,5 кг;
вареная колбаса — 250 г;
плавленый сырок — 100 г;
сметана — 80 мл;
яйца — 3 штуки;
лук — 1 штука;
чеснок — зубчик;
соль, специя.
Приготовление
Порежьте мелко лук с чесноком, поджарьте на сковородке до светло-желтого цвета.
В глубокой посуде смешайте сметану с яйцами, посолите. Можете воспользоваться блендером, однако, выбирайте маленькую мощность.
Натрите сырок на крупной терке. Колбасу некрупно нарежьте.
В глубокий противень на специальную бумагу выложите часть картофеля, затем последовательно разместите колбасу, чесночно-луковую смесь, оставшееся пюре. Все залейте сметаной с яйцами.
Поставьте в духовку на полчаса при 180°C.
Комментарии