Ингредиенты:
Вода 2 л
Свинина (на косточке) 300 г
Яйца 3-4 шт
Картофель 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Комментарии