Ингредиенты:
Перец — 2 Штуки
Свинина — 200 Грамм
Зеленый лук — 2 Штуки
Имбирь — 1 Штука
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.
3. Добавьте в сковороду зеленый лук и влейте соевый соус, перемешайте хорошенько.
4. Выложите сахар, имбирь и зеленый перец, еще раз все смешайте и готовьте еще минут 10.
5. Подавайте мясо горячим, можно с гарниром из риса, обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в процессе приготовления соки.
Комментарии