Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:

куриная печень 500 гр.
сыр 200 250 гр.
помидор черри 9-10 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
соль, перец

Приготовление:

Шаг 1 Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 2 Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.

Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.

Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>